Votre avis compte !

22 message(s) dans le livre d'or

Le Livre d'Or des Faucons de Savoie
vous permet de partager votre avis
en faisant part de votre propre expérience !
Il sera publié sur notre site Internet.

Nous vous remercions pour votre participation et pour vos commentaires !


    • Clara OLAGÜE Le 27/11/2022
    Tahar et fils, merci pour ce superbe stage! J'ai adoré ce premier contact avec les rapaces! Un accueil extra et un amour pour les rapaces qui échappe à chaque respiration. MERCI pour cette transmission !
    • GEST Dominique Le 01/11/2022
    Nous avons passé une journée inoubliable avec Tahar et ses fils qui nous ont fait partager leur passion, des soins quotidiens des rapaces à leur sortie suivie dans le parc. C'était vraiment très enrichissant et nous avons découvert leur métier qu'ils exercent avec un professionnalisme exemplaire et beaucoup d'amour.
    De beaux échanges et des souvenirs plein la tête, encore merci pour votre accueil, votre patience et longue vie à votre entreprise !
    Dominique et Laurence (30/10/2022)
    • VAUDET Le 28/10/2022
    stage du dimanche 23 octobre 2022
    j'ai vraiment adoré ce stage d'initiation de fauconnier que j'ai partagé avec ma fille , tahar et ses deux fils sont vraiment des passionnés et savent transmettre leurs passion un grand merci et je compte bien passer leurs faire un petit coucou à l'occasion , Encore un grand merci
    pascal
    • Tayol Le 14/09/2022
    Bonjour
    Nous avons croisés votre camion hier et vous avez proposé si gentillement de montrer 2 de vos magnifiques buses à mon fils passionné de rapaces../ merci encore!
    Nous cherchons pour lui un stage de fauconnerie, avec vous qq chose à proposer pour un enfant de 10 ans?
    Mille mercis
    Anaïs T
    • Cindy et Clara Le 11/09/2022
    Un grand merci pour cette découverte inoubliable !

    Des moments d'échange riches en émotions qui se transmettent par votre connaissance et passion.
    Vos rapaces sont magnifiques.

    Nous avons adoré.
    • Céline Le Houérou Le 13/06/2022
    J'ai découvert Tahar, ses fils et leurs rapaces lors du mariage de mes amis.
    Une animation extraordinaire grâce à la passion et la patience de ces passionnés
    Un immense MERCIIIII pour cet instant
    • Schandené Cédric Le 08/06/2022
    Je suis venu en Novembre accompagné de mon beau-fils. Nous sommes tous 2 en respect et en admiration pour les animaux, les oiseaux et notamment les rapaces. Tahar nous a reçus avec une bienveillance exceptionnelle. Un homme passionné et passionnant. Des oiseaux respectés et respectueux. Nous avons passé un moment magique et magnifique. Merci pour votre confiance Tahar et pour votre apprentissage. J'espère que vous accepterais de m'enseigner afin de détenir mon propre compagnon rapace dès que je serais sûre de pouvoir lui accorder le temps nécessaire, surement d'ici cet automne, je reviendrais vers vous. Merci pour tout!! Cédric

Écrire un message sur le livre d'or